Ельцин центр: истина у каждого своя

  Очередной скандал в Ельцин центре. Глава Екатеринбурга Ройзман назвал дебилами людей, которые задали ему щекотливые вопросы. Например о высказываниях его помощника Громова, назвавшего сгоревших в Одессе людей «путиноидами», добавив «туда им и дорога». Но если есть факты, значит кто дебил?

  Произошло это на фестивале «Осторв 90-х», на котором продолжатели дела Ельцина всеми способами пытаются обелить самые разрушительные и бесславные годы России в новейшей истории.  Здесь же прозвучало и красочное сравнение  георгиевской ленточки с носовым платком. В общем, Ельцин центр продолжает подтверждать свою репутацию главного антироссийского центра страны. Подробнее об этой вакханалии можно прочитать здесь.

"Остров 90-х", "Ельцин-центр"|Фото: Накануне.RU

  Я же хочу заострить внимание на высказывании одного из спикеров дискуссии, который на вопрос Марии Катасоновой об антирусской риторике В.Новодворской сказал: «Истина у каждого своя«. Не слабо да? Видимо все эти либералы и русофобы хотят укрыться на островке своей личной истины и продолжать оставаться «элитой» России. Посмотрим как долго это у них будет получаться в условиях глобальной ресоветизации общества, которая произошла в последние годы.

http://gur-ar.livejournal.com/101427.html

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на свою страницу.

Оставить комментарий