Тыл — фронту!

Восьмого февраля 2015 года активисты челябинского регионального отделения общественно-политического движения «Суть времени» отправили на Донбасс первую партию гуманитарной помощи, собранной неравнодушными жителями нашего города. Более семисот килограмм груза для жителей и ополченцев Донбасса было отправлено на перевалочный пункт в Миасс — первый уральский город, присоединившийся к сбору гуманитарной помощи по линии «Сути времени». Затем груз отправится до сортировочного пункта в Ростове, а уже оттуда гуманитарная помощь пойдёт на Донбасс.

Отдельно хочется отметить группу инициативных граждан, собравших львиную долю отправленной гуманитарной помощи для жителей города Кировское Донецкой Народной Республики, испытывающих на себе все тяготы войны. Огромное Вам спасибо!

2015-02-08 13.06.52

Представители инициативной группы, занимавшиеся сбором гуманитарной помощи для города Кировское

Помимо помощи гражданскому населению были собраны и отправлены медикаменты, тёплые вещи и зимняя экипировка для ополченцев, сражающихся на Донбассе. После прибытия партии в Ростов, на основе неё и других грузов со всей страны, будет сформирована адресная помощь для бойцов нашего отряда и других соединений ДНР и ЛНР. Фото и видео отчёты о доставке вы можете посмотреть в группе наших ростовских товарищей.

Помимо груза гуманитарной помощи было собрано более двадцати тысяч рублей, которые будут отправлены в Ростов для оперативных закупок, помощи беженцам, раненым ополченцам и оплаты транспортных расходов.

2015-02-08 13.04.26

Одна из коробок первой челябинской партии гуманитарной помощи

Напомню, что в Челябинске, по адресу: ул. Володарского д. 52 действует пункт приёма гуманитарной помощи, где проходит сбор помощи от граждан в соответствии со списком актуальных потребностей ополчения. Если вы имеете возможность помочь материально, на сайте ростовского отделения «Сути времени» есть все необходимые реквизиты. Также ежемесячно нужна помощь по комплектации, описи и погрузке гуманитарной помощи, если вы желаете поучаствовать, то можете связаться с ответственным за гуманитарное направление по телефону, указанному на нашем сайте.

Благодарим всех, кто принимал участие в сборе и доставке гуманитарной помощи!

Представитель ОКП Курчатовского района, пожертвовавшей медикаменты для ополчения

Разгрузка гуманитарной помощи в Миассе

Тёплые вещи, продукты, медикаменты

Активисты «Сути времени» из Миасса и Челябинска, принимавшие участие в доставке груза гуманитарной помощи

 

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на свою страницу.

Оставить комментарий