Сверяя шаги

Сегодня, 30 августа 2014 года в Челябинске состоялась областная встреча участников движения «Суть времени». Присутствовали представители ячеек из г. Челябинска, Миасса, Златоуста, Кусы.

Встреча началась с теплого обмена дружескими рукопожатиями и приветственными фразами. Аудитория, где проходила встреча представляла собой учебный класс, с соответствующим образом расставленными партами. Было решено переставить парты. В результате быстрой перестановки, был выстроен большой общий стол, за которым и расположились прибывшие участники.

Предварительный план встречи включал в себя некоторые вопросы. Основными были вопросы обмена информацией о жизни и деятельности ячеек на местах, передача опыта летней школы 2014, также состоялось обсуждение новой книги С.Е. Кургиняна — «Красная весна».

На первой части заседания товарищами была обсуждена жизнь ячеек, их деятельность, проблемы, с которыми сталкиваются ячейки в процессе работы с людьми, с патриотическими организациями, с органами власти. Товарищи делились своими наработками по вопросам, в которых достигнут успех, советовали как поступить в затруднительных ситуациях.

Многими товарищами были отмечены успехи в строительстве определенной благоприятной деловой атмосферы в ячейках. Созданы условия для совместного, плотного, напряженного, интеллектуального труда для формирования базы будущих, политически подкованных кадров, кадров для партии нового типа.

Этой партии, этому субъекту предстоит решить задачу по отстаиванию России, как средства с помощью которого партия нового типа и народ будут реализовывать свое историческое предназначение.  Этой партии предстоит выдвижение нового проекта, его отстаивание и претворение в жизнь. С пониманием этого обсуждались насущные вопросы партстроительства, обсуждались текущие политические задачи, подробно разбирались пути их решения.

Подводя итоги было высказано единодушное мнение о полезности проведения встреч в таком формате. Было предложено следующую встречу провести в горнозаводской зоне, в одном из городов где присутствует ячейка движения «Суть времени».

Благодарим всех кто принял участие. До новых встреч!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на свою страницу.

1 комментарий к записи “Сверяя шаги”

  1. Алексей:

    Когда же начнется это партийное строительство, о котором так уверенно заявлял Сергей Ервандович ещё два года назад? Ещё к августу прошлого года было запланировано создание партии, а сейчас уже никто и не заикается. И как обстоит дело с пополнением в ячейках? Приходят новые люди? За последний год ячейка выросла количественно? Вдвое, втрое? Если нет, то из кого партию строить будете, если вас по пять человек в каждом крупном городе, не считая обеих столиц?

Оставить комментарий