Митинг в поддержку братского народа Юго-Востока Украины

11 мая в 12-00 на Алом Поле
общественное движение “Суть времени”
проводит митинг
в поддержку братского народа Юго-Востока Украины

Бесчинства на Украине начались с Майдана и набирают обороты. Происходящее сегодня – это уже гражданская война. Киевская хунта хочет усмирить страну, чтобы провести выборы и легитимировать свое нахождение у власти. Но она этого сделать не может. Народ Юго-Востока Украины обретает самосознание и неприемлет власть неофашистов и неонацистов. Народ Юго-Востока заявляет о решимости строить свою жизнь, исходя из собственных представлений о благе, опираясь на традицию и ценности Русского мира, память и благодарность предкам, положившим свою жизнь на алтарь победы с фашизмом.

Киевская хунта творит бесчинство за бесчинством, всячески потворствуя, а чаще помогая радикальным националистам осуществлять чудовищные беззакония. Дело дошло до сжигания заживо людей с иным представлением об устройстве жизни. Несмотря на это, народ Юго-Востока Украины полон решимости исполнить стремление своих граждан оградиться от происходящего беспредела, разнузданных карателей. Народные лидеры совместно с народным ополчением готовят референдум, на котором хотят определить свою судьбу и будущее своих детей.

Подавляющее число челябинцев, общественные организации и политические партии, лидеры общественного мнения поддерживают народ Юго-Востока Украины в их праве на самоопределение в условиях предательства правящей верхушки. Мы приветствуем решимость и последовательность действий Юго-Востока Украины в реализации государственного устройства, опирающегося на низовые народные устремления к справедливости и законности. Братья, мы с вами!

Именно об этом мы будем говорить на митинге 11 мая в Челябинске. А также о том, что угроза реализации украинского сценария в России — это не фантазии и не сгущение красок, а вполне реальная перспектива, если будет продолжен сегодняшний подход к строительству нашего, российского государства. Оторванность элит от народа, ее криминально-буржуазный характер – это и есть предпосылки для реализации подобного сценария. Алчная, ненасытная элита, сросшаяся с частью власти – есть раковая опухоль на теле страны. На митинге 11 мая мы предъявим свои доказательства этому и спросим у народа – что они думают по этому поводу.

Приходи и поддержи выбор братского народа Юго-Востока Украины!

 

Пресс-центр общественного движения
«Суть времени» г . Челябинск

Контактное лицо: Забачев Александр Владимирович
Телефон для контактов: 83519054718

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на свою страницу.

Оставить комментарий