Да здравствует человек труда!

Первого мая, в международный день солидарности трудящихся, в Челябинске состоялось праздничное шествие и митинг патриотических партий и организаций. В мероприятии приняли участие активисты Челябинского регионального отделения движения «Суть времени» и граждане, откликнувшиеся на призыв на портале «В огне брода нет!»

Участники построились в колонны в сквере возле кинотеатра «Родина», прошли к памятнику «Добровольцам-танкистам», где состоялся митинг.В числе выступавших были: председатель ЧРО Всероссийской партии «Родина» Ф.И. Юрин,
координатор Регионального отделения ПВО по Челябинской области Е.В. Шелестюк, представители организации «Морское братство» и Национально-освободительного движения. Позицию «Сути времени» выразил Дмитрий Пермяков.

Основная тема выступлений — значение простого труженика, важность труда в наши дни, когда страна развивается, растет воодушевление, патриотизм.

Однако были затронуты и события на Украине. Каждый из нас должен принять на себя ответственность за происходящее, понимать, что уповать на власть и радоваться ее успехам — недостаточно. Только граждане в полном смысле этого слова смогут не допустить повторения украинских событий в России.

DSC_0271

Сбор у кинотеатра «Родина»

DSC_0285

Колонна «Сути времени»

DSC_0280

Построение участников шествия

DSC_0332

Выступление Пермякова Дмитрия

end

Общая фотография

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на свою страницу.

Оставить комментарий