Сытый голодного не разумеет

13 августа  М. Юревич, комментируя совещание под председательством Д. Медведева в Москве, заявил: «Для дальнейшего развития жилищного строительства необходимо решить две взаимосвязанные задачи: обеспечить достаточный объем качественного предложения на рынке жилья и создать покупательский спрос».
В целом, по мнению губернатора, ситуация в строительной отрасли Челябинской области складывается довольно благополучно.
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на свою страницу.

1 комментарий к записи “Сытый голодного не разумеет”

  1. Что самое интересное,что строительство новых микрорайонов на Краснопольской площадке в.т.ч. и дорога с ж/д мостом на Шагол было запланировано в Советское время в бытность бывшего губернатора Сумина П.И.председателем Облисполкома.
    Предпологалось и развитие соответствующей инфраструктуры,вплоть до запуска троллейбусной линии. Тогда нужно было жилье для металлургов в экологически чистой зоне и чтобы удобно добираться до комбината. Само собой жилье раздавалось бы бесплатно,тогда 121 и 97 улучшенных серий по проекту.
    Но по причине развала СССР это мечта воплощается сейчас,когда Комбинат имеет объем выпуска меньше и худшего качества,в основном заграницу, и жилье толкается за приличные «бабки» по кабальной ипотеке.
    Вообще многое в Челябинске,что делается сейчас было запланировано в Советскую Эпоху,так что ветер дует от туда.

Оставить комментарий