Миасс. Выставка «Дети России – время знать».

29-го июня, в г. Миассе, в рамках  общероссийской акции, прошла выставка проекта-исследования детского рисунка — «Дети России – время знать». Организовали выставку совместно миасская и челябинская ячейки движения «Суть времени».
Целью акции – было привлечение внимания общества и власти к проблеме формирования картины мира у детей в современной России, а так же проблеме законодательного внедрения в РФ норм так называемой ювенальной юстиции. Также были представлены стенды, на которых сравнивались образы семьи, дома, матери, ребенка в социальных плакатах современной России и плакатах времен СССР. Через такое сравнение наглядно видна глубина падения нашего общества.

    Сотни человек посетили выставку и познакомились с материалами. Активисты «РВС» общались со многими посетителями, объясняя суть мероприятия. Было роздано большое количество информационных брошюр содержащих информацию о выставке и сути внедряемых в России ювенальных технологий. Абсолютное большинство жителей Миасса, посетивших выставку, выразили свое согласие с тем, что наша страна после перестройки, в плане социальной защищенности, больше потеряла, чем приобрела. А более 550 посетителей оставили свои подписи в поддержку резолюции учредительного съезда «РВС», в которую включены требования к руководству страны изменить социальную политику, которая, по сути, в настоящий момент, является антинародной в сфере семьи, образования и медицины.
Пока взрослые знакомились с выставкой, дети участвовали в различных конкурсах. Рисовали мелом, читали стихи, разукрашивали героев отечественных мультфильмов.

1 2545 49 58 71  84 86 87 88 97 98 101 108 113 120 121 126 135 136 140 DSC_0714 DSC_0723 DSC_0754 DSC_0781 DSC_0800

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на свою страницу.

1 комментарий к записи “Миасс. Выставка «Дети России – время знать».”

  1. Науменко Алексей:

    Я тоже хорошо получился…м-да…

Оставить комментарий