Пикеты РВС в Челябинске

19, 20 и 21 апреля в Челябинске прошли пикеты местного отделения общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» по сбору подписей в поддержку резолюции съезда 9 февраля и против разрушительных реформ в сфере образования.  В ходе пикетов было собрано около 300 подписей под обоими документами.


Более половины людей, оставивших свои подписи, знали об угрозе ювенальной юстиции в России, кто-то даже знал о прошедшем съезде в Колонном зале 9 февраля в Москве. Прохожие также информировались листовками о ювенальной юстиции и новых образовательных стандартах.

DSC09703

DSC09699

DSC09692

DSC09678

РВС

Отдельно хотелось сказать о Народном Собрании 25 апреля в Москве.  Сейчас настало время окончательной выработки наступательного подхода. Уважая Конституцию, исходя из принципов патриотизма, суверенитета и государственной целостности, мы считаем своим долгом всегда твердо, но конструктивно противодействовать всему, что считаем разрушительным для России, её народа, её традиций и её будущего.

25 апреля 2013 г. в 19-00, в Москве на пл. Революции состоится Народное Собрание против введения в России ювенальных технологий. Именно собрание, а не митинг! Только так мы сможем прийти к подлинной гражданской демократии!

А днем ранее, 24 апреля в 12-00, состоится передача подписей в приемную Президента. Эти подписи мы собирали под письмами с требованием не допустить навязывания нам западных законодательных подходов в отношении семьи и детства. Каждая из подписей наших сограждан, доверенная Сути времени и Родительскому Всероссийскому Сопротивлению, будет доведена до власти!
Родительское Всероссийское Сопротивление, Суть времени и Союз патриотических родительских организаций борются с очередными ювенальными инициативами на законодательном уровне, занимаются непосредственной защитой семей на местах, фиксируют всё новые проявления ювенального террора по стране. Мы убедились, что ювенальщина успела пустить корни в России. Для защиты семьи по-прежнему необходима массовая и открытая борьба.

5052_original

Есть ТРИ ОТЛИЧИЯ нашего Народного Собрания от других антиювенальных акций

ПЕРВОЕ: оппозиционность
Мы прекрасно видим половинчатость позиции власти. Да, вывоз сирот в США запрещён, а два ювенальных закона остановлены. Но в регионах вводятся опасные для семьи регламенты, принимаются европейские конвенции, которые обязывают нашу страну пойти по пути ювенальных практик. Таким действиям власти мы говорим НЕТ!
ВТОРОЕ: стратегическая повестка
Мы начали с противодействия двум законопроектам и добились успеха. Но сейчас протестовать против отдельных законов уже нет смысла. Ведь эти законы пишутся под уже принятую стратегию. Необходимо РАЗОБЛАЧАТЬ ВСЮ ювенальную стратегию и добиваться её отмены!
ТРЕТЬЕ: историческая альтернатива
Мы считаем, что наша страна может и должна разработать свою стратегию развития институтов семьи и детства. Опереться следует на наш исторический опыт и традиционные ценности нашего народа. Западные принципы становятся всё более разрушительными не только для традиционной семьи, но и для нравственных законов вообще. Мы не позволим слепо подражать им и выступаем за свою стратегию!
Наше будущее — это наши дети. И мы не отдадим их в руки ювенальных лоббистов и западных политтехнологов.

Присоединяйтесь к нам! Приходите на Народное Собрание 25 апреля в 19.00. Только мы, простой русский народ, способны переломить ситуацию в стране!

Корпункт «Суть Времени- Челябинск».

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на свою страницу.

Оставить комментарий